Nucillo

E' certamente il liquore più antico usato in Penisola Sorrentina. Da tramandate generazione le nostre nonne producevano "o' nucill". Era il digestivo più efficace e non poteva mancare in casa, favorite dal prodotto base la famosa "noce di Sorrento" che nel territorio collinare di Vico Equense ha avuto da sempre la qualità migliore.
Il mallo di noci raccolte rigorosamente il 23 giugno, la sera della vigilia di San Giovanni, tagliato a spicchi viene messo a macerare in alcool puro con altre spezie naturali...
Oggi come allora il nostro Nucillo segue lo stesso identico procedimento, portato ad una gradazione ottimale di 40° ha un suo gusto e aroma inconfondibile.
Confezione : bottiglie da 700 cl. Imballo per 6 unità.

 
     
     
     
     
 
  Info La sede Azienda  
Olio Vino Limoncello Nucillo Miele
  Babà   Finocchietto  
    Home    
           

Il materiale presente in queste pagine è coperto dal diritto d'autore.